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Massa branca de bolo

  • 8 ovos grandes (jumbo/420gr);
  • 360gr de açúcar;
  • 200ml de leite integral;
  • 360gr de farinha de trigo;
  • 150gr de margarina;
  • 20ml de baunilha;
  • 15gr de fermento;

Dica: não utilize o fermento Royal, pois começa a agir muito rápido. Você pode substituir pela marca Dr.Oetker

Modo de fazer:

  1. Coloque os ovos, açúcar e a baunilha para bater por 8 minutos até crescer bem;
  2. Coloque o leite e a margarina em um recipiente e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos;
  3. Coloque a batedeira no mínimo e vá despejando aos poucos, o leite com a margarina e a farinha peneirada com o fermento;
  4. Quando acabar de despejar, desligue a batgedeira;
  5. Asse em forno a 180 graus até ficar boa. Cada forno tem um tempo.

Receita gentilmente cedida por Cristina Ruffatto (@cristinaruffatto)

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